MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR EL ENCUENTRO ENTRE LA CIENCIA Y LA COCINA
editorial siglo XXI
fecha de publicacion 20 de mayo 2013
idioma español
COCINA MOLECULAR Y FUSION
editorial libsa
fecha de publicacion 8 diciembre 2014
idioma español
MOLECULAR GASTRONOMY
autor Hervé this
idioma ingles
editor columbia university press,2006
COCINA MOLECULAR
editorial Ediciones LEA
publicacion 04/03/2010
LEA EBOOK LLC
LAS RECETAS DE MI CASA
editorial grupo planeta
publicacion 15/10/2013
REVISTAS
LA EVOLUCION DE LA GASTRONOMIA CLASICA
AUTOR : Érika Aydeé Hernández Jiménez
GASTRONOMIA MOLECULAR ¿COCINA,CIENCIA O ARTE?
AUTOR CECILIA GARCIA SCHINKEL
LA COCINA MOLECULAR
AUTOR Matías Panigatti
TOP CHEF
GASTRONOMIA MOLECULAR UN LABORATORIO EN LA COCINA
PAGINAS WEB:
WWW.COCINISTA.ES
WWW.GASTRONOMYCIA.COM
COCINAMOLECULAR.WORDPRESS.COM
ELBULLIRDEAGUS.COM
M.COCINA-MOLECULAR.WEBNODE.ES
PERIODICOS:
EL HORIZONTE GASTRONOMIA MOLECULAR
LUCES DEL SIGLO DIARIO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario