miércoles, 5 de agosto de 2015

APA

MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR EL ENCUENTRO ENTRE LA CIENCIA Y LA COCINA
editorial siglo XXI
fecha de publicacion 20 de mayo 2013
idioma español

COCINA MOLECULAR Y FUSION
editorial libsa
fecha de publicacion 8 diciembre 2014
idioma español

MOLECULAR GASTRONOMY
autor Hervé this
idioma ingles
editor columbia university press,2006

COCINA MOLECULAR
editorial Ediciones LEA
publicacion 04/03/2010
LEA EBOOK LLC

LAS RECETAS DE MI CASA
editorial grupo planeta
publicacion 15/10/2013


 REVISTAS

LA EVOLUCION DE LA GASTRONOMIA CLASICA
AUTOR : Érika Aydeé Hernández Jiménez

GASTRONOMIA MOLECULAR ¿COCINA,CIENCIA O ARTE?
AUTOR CECILIA GARCIA SCHINKEL

LA COCINA MOLECULAR
AUTOR Matías Panigatti


TOP CHEF


GASTRONOMIA MOLECULAR UN LABORATORIO EN LA COCINA



PAGINAS WEB:

WWW.COCINISTA.ES

WWW.GASTRONOMYCIA.COM

COCINAMOLECULAR.WORDPRESS.COM

ELBULLIRDEAGUS.COM

M.COCINA-MOLECULAR.WEBNODE.ES


PERIODICOS:

EL HORIZONTE GASTRONOMIA MOLECULAR

LUCES DEL SIGLO DIARIO



No hay comentarios.:

Publicar un comentario