miércoles, 5 de agosto de 2015

planteamiento del problema

objetivos de la investigacion
es a dar a conocer a fondo la cocina molecular como esta estructurada y los cambios radicales que se han dado en la gastonomia las nuevas tecnicas para preparar alimentos y sus nuevas texturas

definicion de cocina molecular
diferencia entre cocina tradicional y cocina molecular ?
es muy costoso consumir la comida molecular ?
cuantos restaurantes existen en Jalisco de cocina molecular?

justificacion
es necesario saber sobre la cocina mlecular es un cambio algo drastico es innovador, las personas deben saber las actualizaciones de la cocina saber el por que de esas evoluciones en la comida ya que es muy costosa pero con el tiempo podria ser mas accesible para todas las personas adecuarse a esas nuevas tecnicas

viabilidad
este tema muy pocas personas lo conocen pero buscar la informacion no es dificil de encontrar y es de facil comprencion

evaluacion
debemos tener en cuenta que el mundo esta cambiando dia con dia qu tenemos estar preparados para cada evolucion y cada cosa nueva que erstamos probando es importante que la gente se este cultivando de informacion por mas pequeña que sea y no olvidemos todo cambia en nuestro entorno diario.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario